0701 | Картофель свежий или охлажденный: | | |
0701 10 000 0 | - семенной | - | 5 |
0701 90 | - прочий: | | |
0701 90 100 0 | - - для производства крахмала | - | 10 |
| - - прочий: | | |
0701 90 500 0 | - - - молодой, с 1 января по 30 июня | - | 10 |
0701 90 900 0 | - - - прочий | - | 10 |
0702 00 000 | Томаты свежие или охлажденные: | | |
0702 00 000 1 | - с 1 января по 31 марта | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0702 00 000 2 | - с 1 апреля по 30 апреля | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0702 00 000 3 | - с 1 мая по 14 мая | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0702 00 000 4 | - с 15 мая по 31 мая | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0702 00 000 5 | - с 1 июня по 30 сентября | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0702 00 000 6 | - с 1 октября по 31 октября | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0702 00 000 7 | - с 1 ноября по 20 декабря | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0702 00 000 9 | - с 21 декабря по 31 декабря | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: | | |
0703 10 | - лук репчатый и лук шалот: | | |
| - - лук репчатый: | | |
0703 10 110 0 | - - - лук-севок | - | 10 |
0703 10 190 0 | - - - прочий | - | 10 |
0703 10 900 0 | - - лук шалот | - | 10 |
0703 20 000 0 | - чеснок | - | 10 |
0703 90 000 0 | - лук-порей и прочие луковичные овощи | - | 14 |
0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные: | | |
0704 10 000 0 | - капуста цветная и брокколи | - | 11 |
0704 20 000 0 | - капуста брюссельская | - | 13 |
0704 90 | - прочие: | | |
0704 90 100 | - - белокочанная и краснокочанная капуста: | | |
0704 90 100 1 | - - - белокочанная | - | 13 |
0704 90 100 9 | - - - прочая | - | 13 |
0704 90 900 0 | - - прочие | - | 11 |
0705 | Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные: | | |
| - салат-латук: | | |
0705 11 000 0 | - - салат-латук кочанный (салат кочанный) | - | 15 |
0705 19 000 0 | - - прочий | - | 15 |
| - цикорий: | | |
0705 21 000 0 | - - цикорий обыкновенный (Cichorium intybus var. foliosum) | - | 15 |
0705 29 000 0 | - - прочий | - | 15 |
0706 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные: | | |
0706 10 000 | - морковь и репа: | | |
0706 10 000 1 | - - морковь | - | 12 |
0706 10 000 9 | - - репа | - | 12 |
0706 90 | - прочие: | | |
0706 90 100 0 | - - сельдерей корневой | - | 12 |
0706 90 300 0 | - - хрен обыкновенный (Cochlearia armoracia) | - | 11 |
0706 90 900 | - - прочие: | | |
0706 90 900 1 | - - - свекла столовая | - | 12 |
0706 90 900 9 | - - - прочие | - | 12 |
0707 00 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные: | | |
0707 00 050 | - огурцы: | | |
0707 00 050 1 | - - с 1 января по конец февраля | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0707 00 050 2 | - - с 1 марта по 30 апреля | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0707 00 050 3 | - - с 1 мая по 15 мая | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0707 00 050 4 | - - с 16 мая по 30 сентября | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0707 00 050 5 | - - с 1 октября по 31 октября | - | 15, но не менее 0,08 евро за 1 кг |
0707 00 050 6 | - - с 1 ноября по 10 ноября | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0707 00 050 9 | - - с 11 ноября по 31 декабря | - | 10, но не менее 0,053 евро за 1 кг |
0707 00 900 0 | - корнишоны | - | 15, но не менее 0,12 евро за 1 кг |
0708 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные: | | |
0708 10 000 0 | - горох (Pisum sativum) | - | 15 |
0708 20 000 0 | - фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.) | - | 15 |
0708 90 000 0 | - бобовые овощи прочие | - | 15 |
0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные: | | |
0709 20 000 0 | - спаржа | - | 5 |
0709 30 000 0 | - баклажаны (бадриджаны) | - | 10 |
0709 40 000 0 | - сельдерей прочий, кроме сельдерея корневого | - | 12 |
| - грибы и трюфели: | | |
0709 51 000 0 | - - грибы рода Agaricus | - | 10 |
0709 59 | - - прочие: | | |
0709 59 100 0 | - - - лисички | - | 10 |
0709 59 300 0 | - - - моховики | - | 10 |
0709 59 500 0 | - - - трюфели | - | 10 |
0709 59 900 0 | - - - прочие | - | 10 |
0709 60 | - плоды рода Capsicum или рода Pimenta: | | |
0709 60 100 | - - перец стручковый сладкий: | | |
0709 60 100 1 | - - - с 1 апреля по 30 сентября | - | 10 |
0709 60 100 2 | - - - с 1 октября по 31 марта | - | 5 |
| - - прочие: | | |
0709 60 910 0 | - - - рода Capsicum, для производства капсицина или перцовых живичных красителей | - | 12 |
0709 60 950 0 | - - - для промышленного производства эфирных масел или резиноидов | - | 12 |
0709 60 990 0 | - - - прочие | - | 12 |
0709 70 000 0 | - шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) | - | 10 |
| - прочие: | | |
0709 91 000 0 | - - артишоки | - | 12 |
0709 92 | - - маслины, или оливки: | | |
0709 92 100 0 | - - - для использования, кроме переработки на масло | - | 10 |
0709 92 900 0 | - - - прочие | - | 10 |
0709 93 | - - тыквы, кабачки и прочие овощи рода тыква (Cucurbita spp.): | | |
0709 93 100 0 | - - - кабачки | - | 10 |
0709 93 900 0 | - - - прочие | - | 10 |
0709 99 | - - прочие: | | |
0709 99 100 0 | - - - салатные овощи, кроме салата- латука (Lactuca sativa) и цикория (Cichorium spp.) | - | 10 |
0709 99 200 0 | - - - свекла листовая и кардон | - | 10 |
0709 99 400 0 | - - - каперсы | - | 10 |
0709 99 500 0 | - - - фенхель | - | 10 |
0709 99 600 0 | - - - сахарная кукуруза | - | 10 |
0709 99 900 0 | - - - прочие | - | 10 |
0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные: | | |
0710 10 000 0 | - картофель | - | 10 |
| - бобовые овощи, лущеные или нелущеные: | | |
0710 21 000 0 | - - горох (Pisum sativum) | - | 10 |
0710 22 000 0 | - - фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.) | - | 10 |
0710 29 000 0 | - - прочие | - | 12 |
0710 30 000 0 | - шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) | - | 13 |
0710 40 000 0 | - сахарная кукуруза | - | 11 |
0710 80 | - прочие овощи: | | |
0710 80 100 0 | - - маслины, или оливки | - | 13 |
| - - плоды рода Capsicum или рода Pimenta: | | |
0710 80 510 0 | - - - перец стручковый сладкий | - | 13 |
0710 80 590 0 | - - - прочий | - | 13 |
| - - грибы: | | |
0710 80 610 0 | - - - рода Agaricus | - | 13 |
0710 80 690 0 | - - - прочие | - | 13 |
0710 80 700 0 | - - томаты | - | 13 |
0710 80 800 0 | - - артишоки | - | 13 |
0710 80 850 0 | - - спаржа | - | 13 |
0710 80 950 0 | - - прочие | - | 13 |
0710 90 000 0 | - овощные смеси | - | 13 |
0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: | | |
0711 20 | - маслины, или оливки: | | |
0711 20 100 0 | - - для использования, кроме переработки на масло | - | 15 |
0711 20 900 0 | - - прочие | - | 15 |
0711 40 000 0 | - огурцы и корнишоны | - | 10 |
| - грибы и трюфели: | | |
0711 51 000 0 | - - грибы рода Agaricus | - | 10 |
0711 59 000 0 | - - прочие | - | 12 |
0711 90 | - овощи прочие; овощные смеси: | | |
| - - овощи: | | |
0711 90 100 0 | - - - плоды рода Capsicum или рода Pimenta, кроме перца стручкового сладкого | - | 12 |
0711 90 300 0 | - - - кукуруза сахарная | - | 12 |
0711 90 500 0 | - - - лук репчатый | - | 15 |
0711 90 700 0 | - - - каперсы | - | 10 |
0711 90 800 0 | - - - прочие | - | 12 |
0711 90 900 0 | - - овощные смеси | - | 12 |
0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке: | | |
0712 20 000 0 | - лук репчатый | - | 13 |
| - грибы, древесные уши, или аурикулярии (Auricularia spp.), дрожалковые грибы (Tremella spp.) и трюфели: | | |
0712 31 000 0 | - - грибы рода Agaricus | - | 13 |
0712 32 000 0 | - - древесные уши, или аурикулярии (Auricularia spp.) | - | 13 |
0712 33 000 0 | - - дрожалковые грибы (Tremella spp.) | - | 13 |
0712 39 000 0 | - - прочие | - | 13 |
0712 90 | - овощи прочие; овощные смеси: | | |
0712 90 050 0 | - - картофель, целый или нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке | - | 10 |
| - - кукуруза сахарная (Zea mays var. saccharata): | | |
0712 90 110 0 | - - - гибридная для посева | - | 10 |
0712 90 190 0 | - - - прочая | - | 10 |
0712 90 300 0 | - - томаты | - | 10 |
0712 90 500 0 | - - морковь | - | 10 |
0712 90 900 0 | - - прочие | - | 10 |
0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые: | | |
0713 10 | - горох (Pisum sativum): | | |
0713 10 100 0 | - - для посева | - | 10 |
0713 10 900 | - - прочий: | | |
0713 10 900 1 | - - - для кормления животных | - | 0 |
0713 10 900 9 | - - - прочий | - | 10 |
0713 20 000 0 | - нут | - | 10 |
| - фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.): | | |
0713 31 000 0 | - - фасоль видов Vigna mungo (L.) Hepper или Vigna radiata (L.) Wilczek | - | 10 |
0713 32 000 0 | - - фасоль мелкая красная (адзуки) (Phaseolus или Vigna angularis) | - | 10 |
0713 33 | - - фасоль обыкновенная, включая белую мелкосеменную фасоль (Phaseolus vulgaris): | | |
0713 33 100 0 | - - - для посева | - | 10 |
0713 33 900 0 | - - - прочая | - | 10 |
0713 34 000 | - - земляной орех бамбарский (Vigna subterranea или Voandzeia subterranea): | | |
0713 34 000 1 | - - - для посева | - | 10 |
0713 34 000 9 | - - - прочий | - | 12 |
0713 35 000 | - - коровий горох (Vigna unguiculata): | | |
0713 35 000 1 | - - - для посева | - | 10 |
0713 35 000 9 | - - - прочий | - | 12 |
0713 39 000 | - - прочая: | | |
0713 39 000 1 | - - - для посева | - | 10 |
0713 39 000 9 | - - - прочая | - | 12 |
0713 40 000 0 | - чечевица | - | 10 |
0713 50 000 0 | - бобы кормовые, или конские, крупносеменные (Vicia faba var. major) и бобы кормовые, или конские, мелкосеменные (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor) | - | 10 |
0713 60 000 | - голубиный горох (Cajanus cajan): | | |
0713 60 000 1 | - - для посева | - | 10 |
0713 60 000 9 | - - прочий | - | 12 |
0713 90 000 | - прочие: | | |
0713 90 000 1 | - - для посева | - | 10 |
0713 90 000 9 | - - прочие | - | 12 |
0714 | Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель, или батат, и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, замороженные или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в виде гранул; сердцевина саговой пальмы: | | |
0714 10 000 | - маниок (кассава): | | |
0714 10 000 1 | - - предназначенный для употребления в пищу, в первичных упаковках нетто- массой не более 28 кг, либо свежий и целый, либо без кожуры и замороженный, нарезанный ломтиками или ненарезанный | - | 9 |
| - - прочий: | | |
0714 10 000 2 | - - - гранулы из муки грубого и тонкого помола | - | 9 |
0714 10 000 9 | - - - прочий | - | 11 |
0714 20 | - сладкий картофель, или батат: | | |
0714 20 100 0 | - - свежий, целый, предназначенный для употребления в пищу | - | 12,5 |
0714 20 900 0 | - - прочий | - | 12,5 |
0714 30 000 0 | - ямс (Dioscorea spp.) | - | 10 |
0714 40 000 0 | - таро (Colocasia spp.) | - | 10 |
0714 50 000 0 | - караибская капуста (Xanthosoma spp.) | - | 10 |
0714 90 | - прочие: | | |
0714 90 200 0 | - - маранта, салеп и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала | - | 10 |
0714 90 900 0 | - - прочие | - | 10 |